Новости и События

Новинка в нашем арсенале: система дополненной реальности Trimble® SiteVision™

18.09.2020

На каждом из этапов строительного проекта от планирования, изначальной визуализации до проверки выполнения работ важно производить все работы с непревзойденной точностью.

Представляем вашему вниманию новинку в нашем арсенале систем – систему дополненной реальности для визуализации и составления отчетов Trimble® SiteVision™, играющую важную роль на всех этапах строительного проекта.

Trimble® SiteVision™ представляет собой удобный универсальный инструмент для:

  • обмена проектными данными,
  • оповещения полевых бригад об изменениях,
  • проведения проверок,
  • определения эффективности и быстрого выполнения измерений на объекте, включая точечные измерения, измерения расстояний и объемов выемок/насыпей.

SiteVision наглядно и точно отображает пространственные данные прямо на мобильном устройстве, помогая анализировать сложную информацию.

0001.png  0002.png

0003.png

Используя проекты в контексте реального мира, вы сможете быстро разобраться в сложных схемах и чертежах, проверить проектные решения и выявить скрытые объекты, чтобы избежать дорогостоящих ошибок и несчастных случаев. Четкое понимание хода выполнения работ на объекте позволяет согласовать деятельность разных бригад и снижает вероятность непредвиденных ошибок. Чем раньше будут выявлены проблемы, тем быстрее вы обезопасите себя от излишних затрат и повысите эффективность.

Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем особенностям системы Trimble SiteVision, местах применения и видах выполняемых работ.

Ознакомиться с полным описанием системы, посмотреть видео с примером функционирования системы, скачать брошюру Вы можете на странице каталога нашего сайта СИСТЕМА ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ TRIMBLE SITEVISION

Смотреть все новости