Новости и События

26.06.2015

31 марта 2015 г. в городе Сочи компания SITECH Центральная Россия совместно с Caterpillar® организовали семинар для заказчиков «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДОРОЖНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ», целью которого была демонстрация выполнения работ дорожно-строительной техникой с применением новейших разработок и технологий, в том числе решений от Trimble.

Гвоздем программы стал мастер-класс, в ходе которого заказчикам в ускоренном темпе были продемонстрированы все этапы дорожного строительства.

Все началось с устройства земляного полотна с применением технологии стабилизации грунта. Далее процесс перешел к укладке дорожных одежд с применением современного оборудования и таких автоматических систем управления Trimble в режиме реального времени, как: контроль качества уплотнения грунтов и асфальтобетонных покрытий, автоматическое нивелирование высоты укладки.

Посетители семинара стали свидетелями применения уникального метода непрерывной укладки асфальта по североамериканским стандартам, в том числе машинами отечественного производства. В заключении была показана в действии технология холодной регенерации дорожного полотна с помощью ресайклера Cat RM500.

По завершению демо-шоу у гостей появилась возможность не только осмотреть увиденную технику вблизи и прокатиться на ней в качестве операторов, но и получить консультации специалистов. Так, представители SITECH Центральная Россия ответили на все интересующие вопросы касательно особенностей применения технологий от Trimble, призванных оптимизировать эффективность использования дорожно-строительных машин путем интегрированного подхода к управлению парком техники, существенного повышения производительности выполняемых работ и сокращения расходов за счет снижения рисков переделок и простоя оборудования.

Мы уверены, что участие в прошедшем семинаре способствовало эффективному взаимодействию специалистов дорожной отрасли стран СНГ с поставщиками машин и сопутствующих комплексных решений с целью обмена опытом, передовыми методами и технологиями, а также дальнейшему расширению и укреплению долгосрочного партнерства.

Смотреть все новости